11-17-2007, 04:09 PM
Sau...set es-tu là?
#A10 #A10 Godfroy, je partage avec toi #A10 #A10 #A10 #A10 #A10
|
11-17-2007, 04:09 PM
Sau...set es-tu là?
11-17-2007, 04:46 PM
[blue]
![]() ![]() Bien suis là Lise pour un bout ! ![]() Bisous Marroy xxx ![]()
11-18-2007, 11:16 AM
Tarte aux pommes miammmmm.....avec un bon cheddar, les pommes et le fromage c'est excellent
Merci Lise Denise
11-18-2007, 11:34 AM
Et une bonne tarte Tatin, fondante hummm miamm avec de la crème chantilly....... et un verre de cidre... ça me donne envie.
Merci à vous le plaisir sans les kilos ![]() ![]() ![]()
11-21-2007, 03:00 PM
un vrai bijou ces cuisinières quebecquoises !!! de vrais ordinateurs, avec un tableau de bord, et tout et tout......j'en suis restée baba d'admiration l'an dernier quand j'ai été accueillie chez des cousins.
Félcitations !!!
11-21-2007, 05:59 PM
11-21-2007, 07:01 PM
[blue]J'ai trouvé une recette mais reste à voir avec Aymeraude si ça ressemble à cela ! Mais oupelaye que ça l'air bon !!!!
Menoum! http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/...n_ill.html [img] ![]() Marroy xxx ![]()
11-21-2007, 10:50 PM
Ouf cela doit goûter le ciel!!!!!! avec de la crême Chantilly comme dit Aymeraude...
J'ai imprimé cette recette.... Lise ![]()
11-22-2007, 09:23 AM
Mon ami est cuisinier et après avoir regardé :
C'est bien cela la TARTE TATIN : Une tarte à l'envers (c'est ce qu'il m'a dit quand je lui ai demandé!!!) après avoir vu la recette, j'ai mieux compris!!! En effet, moi qui ne cuisine que très rarement, avantage de vivre avec un cuistot qui adore son mérier.... Quand il m'a parlé de tarte à l'envers je me posais des questions sur son emploi du temps avant de rentrer ??? Je me demandais si il était bien rentré à l'endroit ou avec un verre ds le nez ??? En tout cas, ca a l'air très bon mais il vous conseille d'acheter la pâte feuilletée toute faite car c'est bcp de boulot !!! Enfin, celles qui aiment cuisiner.. Gros ![]() ![]() ![]() ![]()
11-22-2007, 03:30 PM
|
Utilisateur(s) parcourant ce sujet : |
1 visiteur(s) |